Safra Tinto 2021
Nota de cata
Puntuación Parker
93
Vista
Color rojo rubí
Nariz
Fruta roja fresca.
Boca
Fresca, con gran acidez, textura aterciopelada.
Información adicional del producto
Enólogo |
Pablo Calatayud |
Graduación alcohólica |
12.5% vol. |
Azúcar |
45.0g/l |
Acidez total |
4.84g/l |
PH |
3.5 |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Vendimia manual en cajas de 15 kg, despalillado parcial, levaduras autóctonas, fermentación maloláctica en tinajas de barro, crianza de 6 meses en tinajas de barro de 2800 litros. |
Clima/Suelo |
suelos arenosos |
Tiempo de estancia en barrica |
6 meses en tinaja de barro de 2.800 litros. |
Temperatura de servicio |
16°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto