Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Salmos Tinto 2018
-15%
Botella 75 cl
29,10 €
Vino tinto elaborado con uva Cariñena, Garnacha y Syrah procedentes del Priorato catalán. Es un vino elegante con toques minerales y de frutos negros que deja en el paladar una agradable sensación untuosa y balsámica.
Te gustará...
la finura de sus taninos y su final de boca suave y ligero.
Un extra...
es un vino ideal para una fondue de frutas con chocolate entre amigos.
¿Sabías que...?
los orígenes de la bodega datan del año 1870. La sede central de Torres, en Vilafranca del Penedès, cuenta con 1. 740 hectáreas de viñedos propios, con 22. 000 barricas y tiene presencia en más de 150 países. El 70% de sus ventas es internacional.
Nota de cata
VISTA
Color granate intenso.
NARIZ
Aromas intensos de frutas negras (cerezas negras y ciruelas pasas ) y florales.
BOCA
Entrada vigorosa, paladar elegante y suave con final de oca con notas de cacao.
Información adicional
Enólogo | Mireia Torres y Josep Sabarich |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Tiempos de vendimia diversos para cada variedad de uva. Una vez en bodega los tres tipos de uva se sometieron al proceso de maceración durante 25 días. La fermentación posterior duró entre 7 y 12 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Finalmente se crió en depósitos de roble francés durante 14 meses. |
Clima / suelo | Clima mediterráneo sobre suelos de piedra pizarra (licorella). |
Tiempo de estancia en barrica | 14 meses |
Temperatura de servicio | 16-18 |
Denominacion origen | D.O.Ca. Priorat |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Ingredientes
uvas, reguladores de la acidez(ácidos málicos (D,L-/L-), ácido tartárico (L(+)-)), estabilizadores(goma arábiga), conservantes(Sulfitos), Embotellado en atmósfera protectora.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Denominación legal | Vino |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Miquel Torres i Carbó, 6 - 08720 Vilafranca del Penedès - España |
Razón social fabricante/envasador/importador | Miguel Torres, S.A |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | SALMOS |
Añada | 2018 |
Boca | Entrada vigorosa, paladar elegante y suave con final de oca con notas de cacao. |
Clima/suelo | Clima mediterráneo sobre suelos de piedra pizarra (licorella). |
Enólogo | Mireia Torres y Josep Sabarich |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Aromas intensos de frutas negras (cerezas negras y ciruelas pasas ) y florales. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Tiempos de vendimia diversos para cada variedad de uva. Una vez en bodega los tres tipos de uva se sometieron al proceso de maceración durante 25 días. La fermentación posterior duró entre 7 y 12 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Finalmente se crió en depósitos de roble francés durante 14 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-18 |
Tiempo en barrica | 14 meses |
Vista | Color granate intenso. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O.Ca. Priorat |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Denominación legal | Vino |
Aviso sobre nuestra
información de producto