Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
Negro apicotado
Complejo en nariz, con aromas de fruta madura, lácticos, ciruela, higos, balsámicos, hierbas aromáticas, piel de naranja, nobles aldehídos.
Sabroso en boca, muy aromático y frutal, con viva acidez, taninos finos y maduros, con textura, golosinad y final largo y persistente.
Enólogo | Santiago Jordi. |
Maridajes | Carne de caza Carnes rojas Cordero asado |
Graduación alcohólica | 15,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vino de exquisita complejidad, sutileza y finura. En bodega se selecciona tanto los racimos como las bayas. La fermentación transcurre en tinos de madera y no se emplean bombas para el remontado, para extraer el color se “bazuquea” cada dos horas durante 15 días. Este vino no ha sido sometido a ningún método de filtración. Vino sabroso y especiado con una clara influencia de la uva Syrah. |
Tiempo de estancia en barrica | 24 meses |
Temperatura de servicio | 17 |
Bodega | Huerta de Albalá |
Denominacion origen | V.T. Cádiz |
Añada | 2013 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon |
Caracteristicas producto | Vegano, Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
0 KJ
0 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0 g
de las cuales Azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Contenido neto | 750.0 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 15,5 |
Denominación legal | Vino Tinto |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Ctra. 6105, km 4 - 11630 Arcos de la Frontera (Cádiz) |
Lugar de procedencia del alimento | IGP Vinos de la Tierra de Cádiz |
Razón social fabricante/envasador/importador | Huerta De Albala S.L. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | TABERNER |
Vegano | Si |
Vegetariano | Si |
Añada | 2013 |
Boca | Sabroso en boca, muy aromático y frutal, con viva acidez, taninos finos y maduros, con textura, golosinad y final largo y persistente. |
Enólogo | Santiago Jordi. |
Grado alcohólico "% vol". | 15,5 |
Nariz | Complejo en nariz, con aromas de fruta madura, lácticos, ciruela, higos, balsámicos, hierbas aromáticas, piel de naranja, nobles aldehídos. |
Nombre de la bodega | Huerta de Albalá |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vino de exquisita complejidad, sutileza y finura. En bodega se selecciona tanto los racimos como las bayas. La fermentación transcurre en tinos de madera y no se emplean bombas para el remontado, para extraer el color se “bazuquea” cada dos horas durante 15 días. Este vino no ha sido sometido a ningún método de filtración. Vino sabroso y especiado con una clara influencia de la uva Syrah. |
Temperatura de servicio (ºC) | 17 |
Tiempo en barrica | 24 meses |
Vista | Negro apicotado |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | V.T. Cádiz |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Carne de caza, Carnes rojas, Cordero asado |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | Mantener en lugar fresco y seco alejado de fuertes olores y fuente de contaminación. Aislado del suelo y de la luz solar. |
Denominación legal | Vino Tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | R.E.300009892/Ca |
Otras Menciones Obligatorias | Crianza 24-30 meses 2013 |