???header.iralcontenido???

Tarsus

Tarsus Tinto con crianza 2017

Tipo

Tinto

Envejecimiento

con crianza

Año

2017

Otras características

Tinto

Vino tinto joven con crianza, D.O. Ribera de Duero, elaborado con uvas Tempranillo que crían durante 4 meses en barricas de roble americano y francés. Un vino completo y estructurado pese a su juventud que muestra notas especiadas y balsámicas bien ensambladas con sus aromas primarios a fruta roja y negra. Un joven con clase que resultará muy versátil en la mesa.

Te gustará...su buena combinación de fruta y madera tanto en nariz como en boca.
Un extra...pese a su juventud, este vino aprovecha bien su corta estancia de 4 meses en barrica de roble para impregnarse de sus aromas y adoptar carácter propio.
Sabías que...el término Tarsus deriva de Tarso, nombre de una ciudad de Cilicia, en Asia Menor, cuna de la civilización del vino.

Otras añadas disponibles

2017

75 cl

Precio 7,25

Cantidad

Precio final 7,25€

Añadido

Promociones disponibles

  • Acumula el IVA en tu ChequeAhorro

Maridajes

Carnes rojas

Carnes rojas

Carnes blancas

Carnes blancas

Aperitivos

Aperitivos

Salmón o Trucha ahumada

Salmón o Trucha ahumada

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color rojo picota intenso y brillante con reflejos violáceos.

Nariz

Aroma a frutas rojas y negras muy bien ensambladas con notas especiadas y recuerdos balsámicos propios del roble.

Boca

Amplia y sabrosa, con un largo final que nos devuelve a las notas a regaliz y nos trae algunos recuerdos golosos.

Información adicional del producto

Enólogo

Teresa Rodríguez

Bodeguero

Grupo Pernod Ricard

Graduación alcohólica

13.5% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Despalillado y estrujado de la uva. El vino fermenta en depósitos de acero inoxidable, para posteriormente pasar a barricas de roble americano y francés donde cría durante 4 meses antes de pasar a botella.

Clima/Suelo

Tierra franco-arenosa con estratos arcillosos en profundidad y clima mediterráneo con carácter continental.

Tiempo de estancia en barrica

4 meses

Tipo de botella

Bordelesa

Tipo de barrica

Barricas de roble francés y americano

Temperatura de servicio

16-17°C.

Consumo

Hasta 2019

Aviso sobre nuestra información de producto



Más vinos de esta denominación de origen

Ver más productos
Ir a arriba