Thalarn Tinto 2016
Maridajes

Jamón ibérico

Estofado de caza

Carnes rojas

Arroces y paellas
Nota de cata

Vista
Color rojo violeta.
Nariz
Complejo e intenso. Notas florales y muy especiado (clavo, pimienta blanca).
Boca
Entrada sedosa con nervio. Taninos suaves. Final de fugas frescas (CIRE) y notas especiadas (clavo y pimienta) y de
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
13.0% vol. |
Acidez total |
5.6g/l |
PH |
3.7 |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Vendimia manual con pequeñas cajas de 10 kg de uva proveniente exclusivamente de la propia finca. El vino ha sido fermentado en diferentes materiales (lagares de piedra, tinas de madera y de inoxidable). El 100% del vino ha realizado la fermentación maloláctica en barrica de roble francés. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
14-16°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto