???header.iralcontenido???

Bodegas Luzón

Verdecillo Tinto 2018

Tipo

Tinto

Tipo

Tinto

Uvas

Monastrell

Año

2018

Otras características

Bio

Un vino tinto joven elaborado a partir de uva Monastrell, autóctona de Jumilla, cultivada mediante agricultura ecológica. Este se somete a una fermentación de 6 a 8 días a temperatura controlada y una maceración en contacto con los hollejos entre 2 y 4 días.

Te gustará...Porque expresa al máximo la pureza de la Monastrell con toda su frutosidad.
Un extra...La variedad de la uva, el suelo, el clima y una vinificación y crianza bien armonizadas son las claves de Bodegas Luzón para expresar toda la personalidad de Jumilla en sus vinos.
Sabías qué...Las raíces de Bodegas Luzón provienen de la sucesiva unión de viticultores y elaboradores de Jumilla desde 1916.

Otras añadas disponibles

2018

Precio 5,20

Cantidad

Precio final 5,20€

Botella de 75 cl

Añadido

Maridajes

Pasta

Pasta

Carnes blancas

Carnes blancas

Arroces y paellas

Arroces y paellas

Pescados blancos

Pescados blancos

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Cereza intenso con ribete violáceo.

Nariz

Fruta roja madura, junto con tonos florales, monte mediterráneo y toques minerales.

Boca

Vivo, limpio y carnoso, buena frutosidad, jugoso, amable de paso equilibrado y dulce, con grata persistencia.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14.5% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Las instalaciones de la bodega garantizan la separación de las uvas y los vinos procedentes de agricultura ecológica. Fermentación en un periodo de 6 a 8 días a temperatura controlada no superior a 24ºC y maceración en contacto con los hollejos entre 2 y 4 días.

Temperatura de servicio

16-18°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba