Bodegas Hermanos Pérez Pascuas
Viña Pedrosa La Navilla Tinto Reserva 2018
Parker
93
Año
2018
Vino reserva, D.O. Ribera de Duero elaborado con uvas Tempranillo que crían durante 20 meses en barricas de roble francés para terminar de afinarse después un mínimo de 12 meses en botella. Un vino crianza carnoso y envolvente, cargado de notas frutales y de crianza que es perfecto para tomar ahora o para comprar como vino de guarda.
Te gustará...sus notas tostadas sobre fondo mineral en nariz.
Un extra...la crianza de este vino y su extraordinaria calidad hacen que sea un perfecto vino de guarda conservándose en un punto óptimo para degustar de aquí a 12 años.
Sabías que...la finca La Navilla de la que proceden todas las uvas que componen este vino tiene un microclima especial con muchos contrastes térmicos entre el día y la noche que le dan su carácter único.
Otras añadas disponibles
2018Precio 31,90 €
Cantidad
Nota de cata
Puntuación Parker
Vista
Color rojo cereza picota intenso casi opaco.
Nariz
Aromas complejos a frutas bien ensambladas con la madera, que muestran notas tostadas sobre un fondo mineral.
Boca
Carnoso y denso con un cuerpo redondo gracias a sus taninos maduros y con una perfecta estructura.
Información adicional del producto
Enólogo |
Nuria Peña Albillo. |
Bodeguero |
Adolfo y Manuel Pérez Pascuas |
Graduación alcohólica |
14.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
La uva es vendimiada, seleccionada y despalillada y fermenta en depósitos de acero inoxidable antes de pasar a barricas de roble francés donde cría durante 20 meses antes de afinarse un mínimo de otros 12 meses en botella. |
Clima/Suelo |
- Clima atlántico. -Suelo: Pobres y pedregosos de tipo arcilloso calcáreos . |
Tiempo de estancia en barrica |
20 meses. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
16-18°C. |
Consumo |
Hasta 2025 |