Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Viña Pedrosa Tinto Crianza 2018
Nota de cata
Rojo cereza intenso y brillante con reflejos violáceos.
Complejo y armónico con mezcla de aromas frutales a bayas con notas a especias, tabaco y trufas, fruto de la crianza .
Potente y amplio con un tanino redondo y elegante.
Enólogo | Nuria Peña Albillo. |
Bodeguero | Adolfo y Manuel Pérez Pascuas |
Graduación alcohólica | 14.5 |
Formato de botella | 75 cl |
Puntuación parker | 92 |
Elaboración / vinificación | Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable y posterior crianza en barricas de roble americano y francés durante al menos18 meses para terminar afinándose otros 8 en botella. |
Clima / suelo | Suelos pobres y pedregosos de tipo arcilloso calcáreos y clima atlántico. |
Tiempo de estancia en barrica | 18 meses |
Temperatura de servicio | 16-17 |
Consumo | Hasta 2025 |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2018 |
Envejecimiento | Crianza |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Ingredientes
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Denominación legal | vino tinto |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Crta. de Roa, s/n - 09314 Pedrosa de Duero (Burgos) |
Lugar de procedencia del alimento | DO Ribera del Duero |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodegas Hermanos Perez Pascuas |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | VIÑA PEDROSA |
Añada | 2018 |
Boca | Potente y amplio con un tanino redondo y elegante. |
Bodeguero | Adolfo y Manuel Pérez Pascuas |
Clima/suelo | Suelos pobres y pedregosos de tipo arcilloso calcáreos y clima atlántico. |
Enólogo | Nuria Peña Albillo. |
Fecha de consumo óptimo | Hasta 2025 |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Nariz | Complejo y armónico con mezcla de aromas frutales a bayas con notas a especias, tabaco y trufas, fruto de la crianza . |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable y posterior crianza en barricas de roble americano y francés durante al menos18 meses para terminar afinándose otros 8 en botella. |
Puntuación Parker | 92 |
Temperatura de servicio (ºC) | 16-17 |
Tiempo en barrica | 18 meses |
Vista | Rojo cereza intenso y brillante con reflejos violáceos. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Tipo de crianza | Crianza |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto, Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Denominación legal | vino tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | R.E.N.º 5465-BU |
Otros vinos de la bodega D.O. Ribera del Duero
-20% Acumulación
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.
3x2
Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio.
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.