El Curado. (ciencia/tecnología De La Carne. Teoría/práctica. 7)

Vendido por
Imosver.com
x

Imosver.com

(43 Valoraciones)

Puntuación media 4.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

10 € 9,50 €
Añadir
Ver más ofertas desde {{0}} €
Ocultar
Imosver.com
x

Imosver.com

(43 Valoraciones)

Puntuación media 4.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

10 € 9,50 € + 2,99 € Envío

Recíbelo en 1-2 días laborables

Añadir
PEKES TOY STORE 2.0
x

PEKES TOY STORE 2.0

(3 Valoraciones)

Puntuación media 2.5 / 5

Origen: España

Envío: 3-5 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

10 € + 3,99 € Envío

Recíbelo en 3-5 días laborables

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,99 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

EL CURADO. (CIENCIA/TECNOLOGÍA DE LA CARNE. TEORÍA/PRÁCTICA. 7) es un libro del autor Möhler, K. editado por ACRIBIA. EL CURADO. (CIENCIA/TECNOLOGÍA DE LA CARNE. TEORÍA/PRÁCTICA. 7) tiene un código de ISBN 978-84-200-0491-4 y consta de 115 Páginas.

LIBROS

Autor:
Möhler, K
Editorial:
ACRIBIA
Idioma:
Castellano

Más características
Volver arriba