Fundamentos De Ingeniería De Procesos Agroalimentarios

Vendido por
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(8 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

42 € 39,90 €
Añadir

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,95 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

Libro nuevo. entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. ´este obra está estructurada en cuatro capítulos que abordan los aspectos generales a las transferencias y el estudio teórico de cada una de ellas, incluyendo temas de aplicación relativos a la medición de caudal, elementos de impulsión en conducciones y cambi adores de calor, todo ello presentado con abundanteinformación gráfica en forma de esquemas, ilustraciones y fotografías para facilitar la comprensión, ayu dar al cálculo y hacer más amena la lectura´

LIBROS

Autor:
J. R. Hermida Bun
Género:
Formación y Escolar

Más características
Volver arriba