La Cocina De La Biblia

Vendido por
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(8 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

15 € 14,25 €
Añadir
Ver más ofertas desde 14,25 €
Ocultar
Agapea Libros
x

Agapea Libros

(8 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

15 € 14,25 € + 2,95 € Envío

Recíbelo en 1-2 días laborables

Añadir
Imosver.com
x

Imosver.com

(43 Valoraciones)

Puntuación media 4.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

15 € 14,25 € + 2,99 € Envío

Recíbelo en 1-2 días laborables

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,95 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

"La cocina de la Biblia" es el primer libro en español sobre los platos y comidas típicas que aparecen reflejados en el Antiguo y Nuevo  Testamento. La autora presenta recetas sencillas y explicadas con claridad, para que todo el mundo pueda realizarlas empleando los ingredientes que tenían a su disposición los habitantes de la Tierra Prometida en esas pretéritas épocas. "La cocina de la Biblia" rescata algunos de los principales alimentos y productos de la despensa bíblica, poniéndolos en contexto, explorando sus significados simbólicos y lazos espirituales, y mencionando sus principales propiedades nutritivas. La parte principal de la obra está dedicada a los menús de la Biblia, centrándose en aquellos pasajes del Libro Sagrado en los que la  comida tiene un papel protagonista, proponiendo menús sencillos de realizar inspirados en tales textos bíblicos. Al final de "La cocina de la Biblia" se ofrece un listado de los alimentos (carnes, aves, pescados, vegetales, hierbas, especias, frutas, etc.) de los que se disponía en los tiempos de Jesús, que conviene tener a mano y  muy en cuenta.  Sobre la autora: Mado Martínez, última ganadora del prestigioso Premio  de Novela  Joven Ateneo de Sevilla, es doctora en Filología Hispánica, presidenta  del Centro UNESCO de Alicante, miembro del consejo interno del Centro  de Estudios de la Mujer y directora de la prestigiosa revista científica "Iespectrum Magazine". Colaboradora habitual de revistas como "Año/Cero", "Más Allá de la Ciencia", "Enigmas" e "Historia de Iberia", es autora de una decena de libros, tanto ensayos como novelas.

LIBROS

Autor:
Martínez, Mado
Editorial:
CYDONIA EDICIONES, S.L
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina

Más características
Volver arriba