La Cocina Hispano-magrebí Durante La Época Almohade

Vendido por
MercadoActual
x

MercadoActual

(21 Valoraciones)

Puntuación media 2.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

769,50 € 760 €
Comprar
Ver más ofertas desde 1.269,50 €
Ocultar
MercadoActual
x

MercadoActual

(21 Valoraciones)

Puntuación media 2.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

769,50 € 760 € + 11,99 € Envío

MercadoActual
x

MercadoActual

(21 Valoraciones)

Puntuación media 2.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

1.269,50 € 1.260,23 € + 3,99 € Envío

PANDACLEVER
x

PANDACLEVER

(2 Valoraciones)

Puntuación media 4.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

850,01 € 800 € + 1,99 € Envío

MercadoActual
x

MercadoActual

(21 Valoraciones)

Puntuación media 2.5 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

969,50 € 960 € + 8,99 € Envío

LETURIAGA
x

LETURIAGA

(0 Valoraciones)

Puntuación media 0.0 / 5

Origen: España

Política de devoluciones CC Carrefour

690,22 € 655 € + 11,99 € Envío - Reacondicionado

Disponibilidad

Recíbelo por 11,99 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. Traducido y publicado en 1966 por el arabista Ambrosio Huici Miranda, este manuscrito anónimo sobre cocina hispano-magrebí —redactado en el siglo XIII y fechado por su amanuense en la mañana del sábado 13 de ramadán del año de la Hégira (14 de febrero de 1604 de nuestra era)— reúne más de quinientas recetas culinarias de diverso origen y naturaleza, muchas de las cuales perviven, de una manera u otra, en la actual gastronomía española, además de jarabes, preparados medicinales y numerosos consejos alimenticios, higiénicos, sobre utensilios y de servicio de mesa, entre otros. «Este centón culinario —escribe Huici Miranda— se escribe, según todas las apariencias, antes de que se perdiese al-Andalus para el poder almohade y de que cayesen Córdoba y Sevilla en manos de Fernando III.» El lector actual disfrutará descubriendo históricas recetas de la gastronomía andalusí a veces sorprendentes por la combinación de sus gustos, la peculiaridad de su confección o la riqueza de sus ingredientes.

LIBROS

Autor:
 
Editorial:
Ediciones Trea, S.L
Género:
Cocina

Más características
Volver arriba