Larousse Gastronomique En Español

EXCLUSIVO ONLINE
Larousse Gastronomique En Español
Vendido por Imosver
Vendedor Nacional
(101 valoraciones)
100 € 95 €
  • Cómpralo por 31,67 €/mes
  • En 3 meses. TIN 0 % Y TAE 0 % Más info
Para financiar tu compra es necesaria la tarjeta PASS. Consíguela aquí
  • Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,94 €

Características

Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

LIBROS

Género
Cocina

Más características

REF. 9788417720421 / EAN 9788417720421