Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina

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Características

Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales  asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de  consumos.    Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo "Procesos de preelaboración y conservación en cocina", cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos  y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y  protección ambiental.

LIBROS

Autor:
Pérez Oreja, Nuria
Editorial:
SINTESIS
Idioma:
Castellano

Más características
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