Manual Del Cervecero Y Fabricante De Bebidas Gaseosas Y Fermentadas
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Otras alternativas:
Características
REF. 9788497618687 / EAN 9788497618687
Libro nuevo. Entrega en su domicilio de 24 a 48 horas a través de mensajería urgente. Este Manual del cervecero y fabricante de bebidas gaseosas y fermentadas aporta a los lectores los métodos de mayor importancia conocidos respecto a la fabricación de las aguas y las bebidas gaseosas, tan necesarias en climas cálidos. En cuanto a la cerveza, primera parte de este Manual, se habla de las sustancias empleadas en su fabricación: preparación de la malta, humectación, el braceo, la fermentación o los cuidados de las cervezas jóvenes. También se aportan los instrumentos necesarios para el fabricante de cerveza, así como los diferentes métodos de fabricación: Baviera, Inglaterra, cervezas dobles y sencillas de París. Se incluye también una historia de la cerveza, así como las pertinentes recomendaciones para quien quiera crear una fábrica de cerveza.
DATOS GENERALES
- Editorial
- Editorial Maxtor Librería