MODELO ONLINE CANDIDATOS FRANQUICIAS

La presente política de privacidad (la "Política") describe la forma en que Supermercados Champion, S.A.U, con domicilio en Alcobendas (Madrid), Ctra. Nacional I, Km. 14,500, y con Código de Identificación Fiscal nº A-28090108 ("Carrefour" o "Nosotros") tratará los datos de carácter personal que Usted nos proporcione, y aquellos que en su caso recabemos sobre Usted.

1. Datos personales que tratamos

Nosotros tratamos los datos personales que Usted nos proporciona, así como aquellos otros que podamos obtener de otras fuentes disponibles como portales especializados en franquicias, siempre que dicha recogida se encuentre permitida por la Ley.

Tenga en cuenta que la información señalada como obligatoria es imprescindible para proceder a la valoración de su candidatura, por lo que, de no facilitarla, no será posible continuar con el proceso de valoración de su candidatura.

(a) Información que Usted nos proporciona

Nosotros podremos tratar las siguientes categorías de datos personales proporcionadas por Usted al completar el correspondiente formulario:

• datos de carácter identificativo, como nombre, apellidos, sexo, DNI/NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfonos de contacto, estado civil.
• datos patrimoniales y de solvencia, declaración de bienes y deudas, IRPF, CIRBE personal, notas simples de propiedades, saldos en cuentas bancarias, último recibo de préstamos/ hipotecas).

(b) Información que recabamos de otras fuentes

Además, trataremos datos relativos a su perfil profesional, obtenidos de portales especializados en franquicias y consultoras especializadas a las que Usted hubiera autorizado la cesión de sus datos. El lugar de almacenamiento de estos datos se encuentra dentro de la Unión Europea.

(c) Otra información sobre Usted

Finalmente, también podremos recabar otros datos sobre Usted a partir de su participación en el proceso de selección, como por ejemplo aquellos que obtengamos de las entrevistas personales que llevemos a cabo con el objeto de valorar su candidatura a franquiciado de Grupo Carrefour.

2. Cómo y con qué base tratamos sus datos personales

Sus datos personales serán tratados para valorar su solicitud para ser franquiciado de Grupo Carrefour, incluyendo la valoración de aspectos técnicos y de solvencia patrimonial, y los concretos extremos en que consista su proyecto, todo ello con fundamento en el interés en proceder a la formalización del correspondiente acuerdo de franquicia.

3. Sus derechos

Usted tiene derecho a que Supermercados Champion, S.A. le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (derecho de acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), Usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento). Finalmente, tiene Usted la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (derecho a la portabilidad de los datos).

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a Supermercados Champion, S.A. al apartado de correos 1002, CP 28108, Alcobendas (Madrid), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: derechosprotecciondedatos@carrefour.com.

También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

4. Destinatarios de sus datos personales

Nosotros no cedemos sus datos personales a ningún tercero, ni los transferimos internacionalmente.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos personales podrán ser accedidos por prestadores de servicios profesionales de gestión y seguimiento de candidaturas y prestadores de soporte y mantenimiento informático de las plataformas de gestión del sistema de franquicias del Responsable en la medida que se requieran para llevar a cabo los tratamientos de datos que se recogen en el apartado segundo de ésta Política, situados dentro de la Unión Europea.

5. Conservación de sus datos personales

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que dure el proceso de selección, y en todo caso en el periodo de 48 meses desde que Usted presentó su candidatura a franquiciado de Grupo Carrefour salvo que resultase necesario ampliar dicha duración para poder cumplir cualquier obligación legal que se derive del tratamiento de los mismos y de su relación con el Responsable. Una vez transcurrido dicho plazo sus datos personales serán debidamente cancelados, es decir, bloqueados durante el plazo de prescripción de las responsabilidades nacidas del tratamiento y finalmente borrados.

6. Delegado de Protección de Datos

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección: Carretera de Burgos, km 14,500, Alcobendas, C.P. 28108 (Madrid).

Ventajas

RECOGIDA EN HIPERMERCADOS

DEVOLUCIÓN EN HIPERMERCADOS

Devolucion en Hipermercados

FINANCIACIÓN

Financiación

APPS CARREFOUR

Apps Carrefour
Top