Cinta de lomo con bulgur y salsa de mango
- SIN LACTOSA
- Dificultad
- Baja
- Tiempo
- 15 min
- Tipo de plato
- Carne
- Raciones
- 2 Raciones
- Número de kilocalorías
- 319 Kcal
- Precio medio del plato
- 6,16 €
Ingredientes
- Cinta de lomo de cerdo
- Salteado de bulgur con quinoa y hortalizas
- 1 mango
- Sal
- Pimienta negra
¿Cómo preparar cinta de lomo con bulgur y salsa de mango?
-
1. Salsa de mango
Cortamos el mango en cuadraditos. Los vertemos en un recipiente y batimos hasta que quede una crema. Reservamos la salsa para el final.
-
2.Salteado de bulgur
Ponemos a calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté listo, echamos el preparado congelado. Esperamos hasta que se descongele y cocine bien. Servimos en un plato y reservamos.
-
3. Cinta de lomo
En la misma sartén, freímos la cinta de lomo por ambos lados. Echamos sal y pimienta al gusto y servimos encima del salteado.
-
4. Emplatado
Vertemos la salsa de mango sobre la cinta de lomo y el bulgur con quinoa y hortalizas. ¡Y listo!