Cinta de lomo con bulgur y salsa de mango

  • SIN LACTOSA

¿Buscas recetas fáciles? Aquí tienes una especialmente apetitosa y nutritiva: cinta de lomo con salteado de bulgur con quinoa y hortalizas y un toque exótico y fresco de mango. ¡Pruébalo!

Dificultad
Baja
Tiempo
15 min
Tipo de plato
Carne
Raciones
2 Raciones
Número de kilocalorías
319 Kcal
Precio medio del plato
6,16 €

Ingredientes

  • Cinta de lomo de cerdo
  • Salteado de bulgur con quinoa y hortalizas
  • 1 mango
  • Sal
  • Pimienta negra

¿Cómo preparar cinta de lomo con bulgur y salsa de mango?

  1. 1. Salsa de mango

    Cortamos el mango en cuadraditos. Los vertemos en un recipiente y batimos hasta que quede una crema. Reservamos la salsa para el final.

  2. 2.Salteado de bulgur

    Ponemos a calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté listo, echamos el preparado congelado. Esperamos hasta que se descongele y cocine bien. Servimos en un plato y reservamos.

  3. 3. Cinta de lomo

    En la misma sartén, freímos la cinta de lomo por ambos lados. Echamos sal y pimienta al gusto y servimos encima del salteado.

  4. 4. Emplatado

    Vertemos la salsa de mango sobre la cinta de lomo y el bulgur con quinoa y hortalizas. ¡Y listo!