Sándwich mixto

Dani García

¿A quién no le gusta un sándwich mixto a la plancha? El chef Dani García comparte con nosotros su receta fácil y rápida para preparar el mejor sándwich mixto del mundo.

Dificultad
Baja
Tiempo
10 min
Tipo de plato
Carne
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • 2 Rebanadas de pan de molde
  • 2 Lonchas de queso
  • 2 Lonchas de jamón York
  • Mantequilla
  • Queso Emmental

¿Cómo preparar el mejor sándwich mixto del mundo?

  1. 1. Preparamos

    Montamos el sándwich poniendo las dos lonchas de queso y las dos lonchas de jamón entre las rebanadas de pan de molde.

  2. 2. Cocinamos

    Ponemos una sartén a calentar a fuego medio-alto. Echamos una cucharada de mantequilla y queso Emmental rallado. Calentamos el sándwich por los dos lados hasta que el queso quede crujiente y dorado.

  3. 3. Emplatamos

    ¡Y ya estaría! Ahora solo queda disfrutar de un sándwich mixto jugoso y perfecto.