Espaguetis para celíacos con calabacín, limón y parmesano

Espaguetis para celíacos
Tipo de cocina Mediterránea
Dificultad Fácil
Tiempo 20 minutos
Comensales 2 comensales

Ingredientes

  • - 250 gr de espaguetis
  • - 1 calabacín
  • - 1/2 limón
  • - 1 tomate
  • - 1/2 ajo
  • - hojas de albahaca fresca
  • - queso parmesano
  • - sal
  • - aceite de oliva

Elaboración

Hierve la pasta y mientras tanto, corta el calabacín a tiras del grosor de los espaguetis con la ayuda de una mandolina y reserva.

Ahora corta el tomate a cubos, el ajo y trocea con los dedos unas hojas de albahaca. Pon en un tarro una buena cantidad de aceite de oliva y añade estos ingredientes, remueve, echa sal al gusto y deja emulsionar.

Calienta una sartén y rehoga el calabacín, sin que se haga demasiado para que conserve la textura crujiente. Añade los espaguetis a la sartén y apaga el fuego.

A la hora de servir, exprime medio limón en cada plato, ralla queso parmesano al gusto e incluye varias cucharaditas del aliño que has preparado en el tarro.

*El truco de cortar el calabacín en la mandolina es porque de esta manera, cada vez que enrollas los espaguetis en el tenedor se une también el calabacín y lo puedes disfrutar junto.

Una sorpresa para mamá: Tarta de galletas y chocolate blanco por Marta Simonet

Tarta de galletas y chocolate blanco
Tipo de cocina Tradicional
Dificultad Fácil
Tiempo +60 minutos
Comensales 4 comensales

Ingredientes

  • - 2 paquetes de galletas Maria
  • -1 bote de nata montada
  • -1 tarrina de queso crema
  • -1/2 brick de leche
  • -4 tabletas de chocolate blanco

Elaboración

Pon en un bol las 4 tabletas de chocolate blanco cortadas a pedazos, añade un chorrito de leche y calienta en el microondas durante 45 segundos. Comprueba que el chocolate este fundido cuando pasas la cuchara y remueve hasta que quede la mezcla uniforme.

Añade al bol una tarrina de queso crema y ¼ del bote de nata montada. Mezcla bien con una cuchara o una lengua hasta que no queden grumos. Ahora prepara el molde de tu tarta, si es desmontable mucho mejor.

En un plato hondo vierte ¼ del cartón de leche y ve empapando las galletas pero que no se rompan para ir colocándolas en la base del molde. Cuando hayas cubierto toda la base, añade una parte de la mezcla de chocolate, nata y queso crema que has preparado y vuelve a poner encima otra capa de galletas mojadas.

Haz tantas capas como te guste siguiendo este proceso y deja reposar la tarta en la nevera durante 4 o 5 horas o incluso si puedes de un día para otro.

Ahora solo te queda desmoldar y decorar al gusto, ¡a celebrar!

Ventajas

RECOGIDA EN HIPERMERCADOS

DEVOLUCIÓN EN HIPERMERCADOS

Devolucion en Hipermercados

FINANCIACIÓN

Financiación

APPS CARREFOUR

Apps Carrefour
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