???header.iralcontenido???

Albóndigas de quinoa ecológicas Soria Natural sin gluten y sin lactosa 370 g.

  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Bio

11,89 €/kg

4,40€

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas4.4 g

de las cuales Saturadas0.7 g

de las cuales Monoinsaturadas2.9 g

Hidratos de carbono13 g

de los cuales Azúcares2.9 g

Fibra alimentaria1.6 g

Proteínas6.6 g

Sal1.5 g

  • Poliinsaturadas0.5 g

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Ingredientes

salsa (71%): tomate* (40%), agua, cebolla*, pimiento* verde, aceite de oliva* virgen extra, panela*, ajo*, sal rosa del himalaya y almidón de tapioca*.albóndigas (29%): tofu* natural (agua, habas de soja* y cloruro de magnesio (nigari)), quinoa* (20 %), proteína de soja* texturizada, gelificantes: agar-agar y carragenano, salsa de soja* (agua, habas de soja* en proporción variable 33-46%, sal marina y koji), levadura* y sal rosa del himalaya. * procedente de agricultura ecológica. puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

Alérgenos

Contiene: Soja
Puede contener: Frutos secos, semillas de sésamo

Más información

Marca

SORIA NATURAL

Instrucciones

Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Una vez abierto, mantener en refrigeración durante no más de 5 días

Modo de empleo

Calentar al gusto y tomar.

Envasado en atmósfera protectora..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Soria Natural S.A.
Denominación del alimento: Albóndigas vegetales de quinoa con salsa de tomate
Dirección del operador/importador: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
Nombre del importador: Soria Natural S.A.
Lugar de procedencia del alimento: es:España

Medidas

Cantidad neta del alimento: 350.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba