Albóndigas vegetales con tomate Revolugreen sin gluten sin lactosa 250 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa
Albóndigas vegetales con tomate Revolugreen sin gluten sin lactosa 250 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,69 €
14,76 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    596 KJ

    143 Kcal

    Grasas (g)7.6 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.8 g

    Hidratos de carbono (g)9.9 g

    de las cuales Azúcares (g) 3 g

    Fibra alimentaria (g) 2.4 g

    Proteínas (g) 7.4 g

    Sal (g) 0.9 g

    Ingredientes

    INGREDIENTES: Albóndiga vegetal: Agua, proteínas y fibras vegetales (11 %)[guisante, soja y caña de azúcar], cebolla frita, aceite de girasol, almidón, sal, dextrina, aroma natural, aceite de oliva y especias. Salsa de tomate: tomate (20 %), agua, aceite de oliva, cebolla frita, azúcar, sal y especias.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener entre 0ºC y 4°C. Una vez abierto el envase, conservar en refrigeración y consumir antes de 24 horas
    Denominación legal: Plato preparado refrigerado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra de Logroño s/n 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
    Razón social fabricante/envasador: Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.U

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Modo de empleo

    Modo de preparación: Microondas: Perforar el envase antes de calentarlo, Calentar a potencia máxima durante 3 - 4 minutos. Sartén: Añadir unas gotas de aceite al gusto, Verter el contenido en la sartén, Tapar y calentar a fuego medio-bajo durante 12 - 14 minutos.

    Marca

    REVOLU GREEN!

    Condiciones de conservación

    Mantener entre 0ºC y 4°C. Una vez abierto el envase, conservar en refrigeración y consumir antes de 24 horas

    Denominación legal

    Plato preparado refrigerado

    Opiniones de los usuarios

    (0)
    5 (basado en 1 opinión)
    Genial
    (0)
    Muy bueno