Alitas de pollo estilo americano Recetas Crujientes La Cocinera 500 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1057 KJ
254 Kcal
Grasas (g)16 g
de las cuales Saturadas (g) 2.9 g
Hidratos de carbono (g)12 g
de las cuales Azúcares (g) 0.8 g
Fibra alimentaria (g) 0.8 g
Proteínas (g) 15 g
Sal (g) 0.65 g
Ingredientes
Alitas de pollo 87%, harina de TRIGO(carbonato cálcico, hierro, niacina, tiamina), aceite de nabina, almidón de TRIGO, harina de lentejas, pan rallado (contiene TRIGO, carbonato cálcico, hierro, niacina, tiamina, manteca de cacao), harinas (maíz, arroz), gluten de TRIGO, sal, pimienta negra, cebolla en polvo, gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico), ajo en polvo, dextrosa, almidón de maíz, hinojo, nuez moscada, vinagre de malta de CEBADA en polvo, pimienta blanca, extracto de pimienta negra, extracto de jengibre.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Medidas
Datos del producto
Modo de empleo
En horno: 1 Calentar el horno a 200ºC (180º si es horno de convección) 2 Poner las alitas de pollo, sin descongelar, en una bandeja apta para horno y colocarla sobre la rejilla en la parte central del horno 3 Hornear aproximadamente 25-30 minutos, dandoles la vuelta a mitad de occión, hasta que estén doradas y crujientes. Asegurar que el producto está bien caliente en el interior, si no, alargar los tiempos de cocinado.
Marca
LA COCINERA
Condiciones de conservación
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Denominación legal
Alitas de pollo marinadas, cocidas, rebozadas, prefritas y ultracongeladas.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
PL 30230501 WE