Alubias a la vasca Litoral sin gluten 430 g.


Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
517 KJ
124 Kcal
Grasas (g)5.8 g
de las cuales Saturadas (g) 2.0 g
Hidratos de carbono (g)9.0 g
de las cuales Azúcares (g) 1.1 g
Fibra alimentaria (g) 5.7 g
Proteínas (g) 6.2 g
Sal (g) 0.89 g
Ingredientes
Salsa (agua, cebolla 3,0%, pimiento verde 2,0%, puerro 2,0%, sal, ajo 0,4%, aceite de oliva 0,3%, orégano), alubias rojas cocidas 38,0% (agua, alubias rojas 21,7%) morcilla curada 7,9% (cebolla 3,3·, tocino, papada, panceta ahumada, sangre y magro de cerdo, pimentón, sal, orégano), panceta ahumada 4,6% (panceta de cerdo, sal, humo).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
3 Modos de preparación: 1- Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2- Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. 3- Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia
Marca
LITORAL
Condiciones de conservación
Temperatura ambiente. Lugar fresco y seco
Denominación legal
Alubias a la vasca. Plato cocinado.