Anillas a la romana Marnatura 400 g.

Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
883 KJ
211 Kcal
Grasas (g)8 g
de las cuales Saturadas (g) 1 g
Hidratos de carbono (g)28.2 g
de las cuales Azúcares (g) 1.6 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Proteínas (g) 5.7 g
Sal (g) 1.3 g
Ingredientes
Potón del pacífico ((MOLUSCO) 27%), harina de trigo, (GLUTEN), agua, aceite de girasol, almidón de maíz, sal, albúmina de HUEVO, azúcar, ajo, levadura, correctores de acidez(E-330, E-331), carbonato de potasio, antioxidante (E-300), espesante (E-407, 412) aroma natural de limón, jarabe de glucosa, estabilizante E-451),gasificantes (E-450, E-500), colorantes E-101.
Alérgenos
Contiene: Huevo, Cereales que contienen gluten, MoluscosMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Freir en aceite muy caliente (185ºC) durante 4-5 minutos. Para que la temperatura del aceite no disminuya freir pocas unidades a la vez. Dar la vuelta y continuar friendo hasta conseguir un color dorado. En horno: Rociar la bandeja con aceite de oliva y precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. Colocar el producto sobre la bandeja del horno. Hornear a 200ºC durante 13-15 minutos.
Marca
MARNATURA
Condiciones de conservación
Conservar a -18°C
Denominación legal
Anilla romana
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.09063/PO CE