Arroz albufera categoría extra De Nuestra Tierra 500 g.

(0)
Arroz albufera categoría extra De Nuestra Tierra 500 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,25 €
6,50 €/kg

    Información nutricional

    Valoración Nutri Score
    nutri-score
    Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

    Ingredientes

    Arroz

    Más información

    Datos del producto

    Categoría: Extra
    Denominación legal: ARROZ VARIEDAD ALBUFERA. ARROZ DE VALENCIA
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo,16 28022 Madrid (España) Tfno 914 908 900
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour, S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 500 g

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Para paella, añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz y dejar hervir durante 15 minutos. Para arroces secos, añadir 2 partes de agua por cada parte de arroz y dejar hervir durante 15 minutos. Para arroces melosos añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz, y para arroces caldosos, añadir 4 partes de agua por cada parte de arroz. En ambos casos dejar hervir durante 15 minutos

    Marca

    DE NUESTRA TIERRA

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    ARROZ VARIEDAD ALBUFERA. ARROZ DE VALENCIA

    Certificados

    De Nuestra Tierra De Nuestra Tierra

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descripción

    Producto origen Valencia.
    Albufera es una reciente variedad de arroz valenciana: obtenida a partir de las prestigiosas variedades Senia y Bomba. Esta variedad de arroz se caracteriza por absorber muy bien los sabores y aromas de los ingredientes. Presenta una buena resistencia a la sobrecocción; dificultando que el arroz se pase o empaste. Una vez cocinados, sus granos presentan una textura cremosa sin tendencia a endurecerse; manteniéndose firmes y sueltos.