Arroz albufera categoría extra De Nuestra Tierra 500 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional

Ingredientes
Arroz
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Para paella, añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz y dejar hervir durante 15 minutos. Para arroces secos, añadir 2 partes de agua por cada parte de arroz y dejar hervir durante 15 minutos. Para arroces melosos añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz, y para arroces caldosos, añadir 4 partes de agua por cada parte de arroz. En ambos casos dejar hervir durante 15 minutos
Marca
DE NUESTRA TIERRA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
ARROZ VARIEDAD ALBUFERA. ARROZ DE VALENCIA
Certificados
De Nuestra Tierra
Descripción
Albufera es una reciente variedad de arroz valenciana: obtenida a partir de las prestigiosas variedades Senia y Bomba. Esta variedad de arroz se caracteriza por absorber muy bien los sabores y aromas de los ingredientes. Presenta una buena resistencia a la sobrecocción; dificultando que el arroz se pase o empaste. Una vez cocinados, sus granos presentan una textura cremosa sin tendencia a endurecerse; manteniéndose firmes y sueltos.