???header.iralcontenido???

De Nuestra TierraAvellana Tostada 90 g.

31,11 €/kg

2,80€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas65 g

de las cuales Saturadas5.9 g

Hidratos de carbono3.5 g

de los cuales Azúcares2.0 g

Fibra alimentaria14 g

Proteínas16 g

Sal0.01 g

Ingredientes

avellanas tostadas 100%. puede contener cacahuete y otros frutos de cáscara.

Alérgenos

Contiene: Frutos secos
Puede contener: Frutos secosCacahuetes

Más información sobre el producto

Marca

Carrefour DNT

Instrucciones

Lugar fresco y seco, evitar olores fuertes.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Paño Fruits S.L.
Denominación del alimento: Avellana tostada
Dirección del operador/importador: Av. Montblanc 28, 43460 Alcover (Tarragona)
Nombre del importador: Paño Fruits S.L.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 90.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:90 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Avellana tostada

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Paño Fruits S.L.

Nombre del importador:Paño Fruits S.L.

Dirección del operador/importador:Av. Montblanc 28, 43460 Alcover (Tarragona)

Nutrientes:

Valor Energético

2849 kJ

Valor Energético

691 Kcal

Grasas

65 g

Saturadas

5.9 g

Hidratos de carbono

3.5 g

Azúcares

2.0 g

Proteínas

16 g

Fibra alimentaria

14 g

Sal

0.01 g

Instrucciones:

Lugar fresco y seco, evitar olores fuertes.

Marcas:

Carrefour DNT

Ingredientes


Ingredientes:

i

Avellanas tostadas 100%. Puede contener cacahuete y otros frutos de cáscara.


Descripción

Producto origen Tarragona.
D.O.P. Avellana de Reus.
Variedad 100% Negreta.
El vínculo del cultivo de avellanos en la zona de Tarragona se remonta hace seiscientos años.
La zona de producción se encuentra en la provincia de Tarragona y está constituida por las comarcas de El Baix Camp, El Tarragonés, El Priorat, La Conca de Barberá y La Terra Alta, destaca por producir aproximadamente el 80% de la producción española y ser el tercer productor mundial.
Es una comarca de relieve accidentado, sus suelos son de naturaleza caliza de color pardo y textura limosa, goza de un clima con temperaturas suaves y de fuertes vientos denominados “Mestral” que facilitan la polinización del avellano en la primavera.
La avellana de Reus es un fruto seco de cualidades gastronómicas y alimenticias excepcionales, ideal para consumir a cualquier hora del día.
Es un ingrediente perfecto para ser utilizado en la cocina, en diversidad de platos o para la elaboración de salsas y postres.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba