Avellanas tostadas De Nuestra Tierra doy pack 90 g.

(0 valoraciones)
Avellanas tostadas De Nuestra Tierra doy pack 90 g.
2,09 €
23,22 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    2849 KJ

    691 Kcal

    Grasas (g)65 g

    de las cuales Saturadas (g) 5.9 g

    Hidratos de carbono (g)3.5 g

    de las cuales Azúcares (g) 2 g

    Fibra alimentaria (g) 14 g

    Proteínas (g) 16 g

    Sal (g) 0.01 g

    Ingredientes

    Avellanas tostadas 100%. Puede contener cacahuete y otros frutos de cáscara.

    Alérgenos

    Contiene: Frutos de cáscara

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Lugar fresco y seco, evitar olores fuertes.
    Denominación legal: Avellana tostada.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle Campezo, 16.28022 Madrid (España
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour, S.A

    Medidas

    Contenido neto: 90 g

    Marca

    DE NUESTRA TIERRA

    Condiciones de conservación

    Lugar fresco y seco, evitar olores fuertes.

    Denominación legal

    Avellana tostada.

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    RSI 40.19583/T

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descripción

    Producto origen Tarragona.
    D.O.P. Avellana de Reus.
    Variedad 100% Negreta.
    El vínculo del cultivo de avellanos en la zona de Tarragona se remonta hace seiscientos años.
    La zona de producción se encuentra en la provincia de Tarragona y está constituida por las comarcas de El Baix Camp, El Tarragonés, El Priorat, La Conca de Barberá y La Terra Alta, destaca por producir aproximadamente el 80% de la producción española y ser el tercer productor mundial.
    Es una comarca de relieve accidentado, sus suelos son de naturaleza caliza de color pardo y textura limosa, goza de un clima con temperaturas suaves y de fuertes vientos denominados “Mestral” que facilitan la polinización del avellano en la primavera.
    La avellana de Reus es un fruto seco de cualidades gastronómicas y alimenticias excepcionales, ideal para consumir a cualquier hora del día.
    Es un ingrediente perfecto para ser utilizado en la cocina, en diversidad de platos o para la elaboración de salsas y postres.