Avellanas tostadas De Nuestra Tierra doy pack 90 g.

Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
2849 KJ
691 Kcal
Grasas (g)65 g
de las cuales Saturadas (g) 5.9 g
Hidratos de carbono (g)3.5 g
de las cuales Azúcares (g) 2 g
Fibra alimentaria (g) 14 g
Proteínas (g) 16 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Avellanas tostadas 100%. Puede contener cacahuete y otros frutos de cáscara.
Alérgenos
Contiene: Frutos de cáscaraMás información
Datos del producto
Medidas
Marca
DE NUESTRA TIERRA
Condiciones de conservación
Lugar fresco y seco, evitar olores fuertes.
Denominación legal
Avellana tostada.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
RSI 40.19583/T
Descripción
D.O.P. Avellana de Reus.
Variedad 100% Negreta.
El vínculo del cultivo de avellanos en la zona de Tarragona se remonta hace seiscientos años.
La zona de producción se encuentra en la provincia de Tarragona y está constituida por las comarcas de El Baix Camp, El Tarragonés, El Priorat, La Conca de Barberá y La Terra Alta, destaca por producir aproximadamente el 80% de la producción española y ser el tercer productor mundial.
Es una comarca de relieve accidentado, sus suelos son de naturaleza caliza de color pardo y textura limosa, goza de un clima con temperaturas suaves y de fuertes vientos denominados “Mestral” que facilitan la polinización del avellano en la primavera.
La avellana de Reus es un fruto seco de cualidades gastronómicas y alimenticias excepcionales, ideal para consumir a cualquier hora del día.
Es un ingrediente perfecto para ser utilizado en la cocina, en diversidad de platos o para la elaboración de salsas y postres.