Baguette Carrefour Classic' sin gluten sin lactosa 175 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1093 KJ
261 Kcal
Grasas (g)9.7 g
de las cuales Saturadas (g) 1.1 g
Hidratos de carbono (g)37.1 g
de las cuales Azúcares (g) 2.2 g
Fibra alimentaria (g) 9.1 g
Proteínas (g) 1.8 g
Sal (g) 1.71 g
Ingredientes
Agua, almidón de maíz, aceite de girasol alto oleico (6%), jarabe de glucosa y fructosa, fibras vegetales (psyllium y bambú), harina integral de arroz, dextrosa, masa madre de quinoa y trigo sarraceno, levadura, almidón de tapioca, albúmina de huevo en polvo, sat, estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulosa y goma xantana), corrector de acidez (fosfato monocálcico), gasificante (carbonato ácido de sodio), conservadores (propionato cálcico y sorbato potásico), emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos) y antioxidante (ácido ascórbico). Puede contener trazas de soja, sésamo y frutos de cascara. Producto sin lactosa (contenido en lactosa 0,01g por cada 100g de producto). Sin proteínas de la leche. Huevo procedente de gallinas criadas en el suelo.
Alérgenos
Contiene: HuevoMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Modo de empleo
Se puede consumir directamente o bien, sacar del envase y hornear a 200° durante 5 minutos o calentar en tostadora.
Marca
CARREFOUR
Sin gluten
Si
Sin lactosa
Si
Modo conservación
Lugar fresco y seco
Formato de pan
Barra
Producto
Baguette
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco con el envase cerrado. Una vez abierto, consumir durante los siguientes 3 días, manteniendo el envase protegido.
Denominación legal
Pan especial.Baguette sin gluten