3,65 €
10,43 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1130 KJ

    267 Kcal

    Grasas (g)3 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.5 g

    Hidratos de carbono (g)54 g

    de las cuales Azúcares (g) 6.3 g

    Fibra alimentaria (g) 6.4 g

    Proteínas (g) 2.9 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    Almidón de maíz, masa madre 19% (harina de arroz, agua), agua, jarabe de arroz, harina de arroz, aceite de girasol, fibras vegetales (psyllium, bambú), almidón de arroz, proteína de soja, azúcar, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, sal.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 2x175 gr
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Pan precocido sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 350 g

    Modo de empleo

    Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Este pan está precocido

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Pan precocido sin gluten