Barrita Panceliac sin gluten y sin lactosa 80 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Introduce un código postal para comprobar la disponibilidad de este producto en nuestras tiendas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1181 KJ
282 Kcal
Grasas (g)1.9 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)63 g
de las cuales Azúcares (g) 2.7 g
Proteínas (g) 2.7 g
Sal (g) 2.1 g
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jaraba de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva (1,1%), estabilizantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa, difosfato sodico), fibra de psyllium, gasificante (bicarbonato sodico).
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
Dejar descongelar a temperatura ambiente y consumir.
Marca
PANCELIAC
Condiciones de conservación
Conservar en congelador.
Denominación legal
Pan barrita sin gluten
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
R.S.26.016831/SE