???header.iralcontenido???

ProceliHarina Proceli sin gluten para pan 1 kg. 1 kg.

4,10 €/kg

4,10€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas1.3 g

de las cuales Saturadas1 g

Hidratos de carbono80 g

de los cuales Azúcares4.7 g

Fibra alimentaria5.2 g

Proteínas1 g

Sal1.99 g

Ingredientes

almidón de maíz, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), sal, gasificantes (difosfato disodico, bicarbonato de sodio).

Más información sobre el producto

Marca

Proceli

Instrucciones

Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.

Modo de empleo

ELABORACIÓN MANUAL 1) AMASAR: poner el BASIC MIX y el azúcar en un bol y mezclarlos. Añadir la margarina o mantequilla en pequeños trozos. Poner 240ml de agua caliente en un bol y disolver la levadura fresca. Hacer un hueco en la mitad de la mezcla y trabajar en la levadura disuelta. Amasar enérgicamente para eliminar los grumos. Dividir la masa en las porciones deseadas. 2) FERMENTAR: cubrir la bandeja del horno con papel horneable y colocar las porciones en él. Dejarlo reposar en una zona cálida. Este proceso puede durar de 40 a 50 minutos. Una vez las piezas hayan doblado su medida, pintar la superficie con el huevo batido o con leche para conseguir un tono dorado. 3) HORNEAR: Colocar la bandeja a media altura en el horno precalentado a 200° durante aproximadamente 25 minutos hasta que la superficie se dore. Una vez horneados ponerlos en la rejilla para enfriar. ELABORACIÓN EN PANIFICADORA 1) Poner el BASIC MIX y el azúcar en la panificadora ,añadir la margarina o mantequilla en pequeños trozos. Poner 240ml de agua caliente en un bol y disolver la levadura fresca. Añadir el agua con la levadura al resto de ingredientes en la panificadora. Poner en el programa de Pan sin Gluten..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Proceli Europe, S.L
Denominación del alimento: Preparado panificable a base de almidón de maíz (85%).
Dirección del operador/importador: C/ Josep Tapiolas, 96, 08226 Terrassa (Barcelona) España
Nombre del importador: Proceli Europe, S.L
Lugar de procedencia del alimento: es:España

Medidas

Cantidad neta del alimento: 1.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba