3,50 €
8,75 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1778 KJ

    425 Kcal

    Grasas (g)20.9 g

    de las cuales Saturadas (g) 2.8 g

    Hidratos de carbono (g)53.8 g

    de las cuales Azúcares (g) 30.6 g

    Proteínas (g) 5.4 g

    Sal (g) 0.6 g

    Ingredientes

    Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, HUEVO, estabilizante:glicerina, YOGUR natural (2,6%), aceites vegetales (SOJA y/o colza), LECHE en polvo (1,2%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; cacao desgrasado en polvo (0,7%), almidón modificado, emulgente: lecitina de SOJA; pasta de AVELLANA, colorante: E150d (SULFITOS); jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414, E445; conservantes: E200, E202; corteza de naranja, corrector de la acidez: E330; almidón de TRIGO, canela en polvo, grasas vegetales no hidrogenada de palmiste, espesante: E415; antioxidantes: E306, E304i, E300; antiaglomerantes: E516, E170; aromas. Puede contener trazas de SÉSAMO y FRUTOS SECOS.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche, Frutos de cáscara, Sulfitos, Cereales que contienen gluten, Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en un lugar fresco, seco y no expuesto a luz solar.
    Denominación legal: Bizcocho al cacao.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. La Polvorista, C/ Cieza, 5-7, Molina de Segura, Murcia.
    Razón social fabricante/envasador: Pastelería Gimar, S.L.

    Medidas

    Contenido neto: 400.0 g

    Condiciones de conservación

    Conservar en un lugar fresco, seco y no expuesto a luz solar.

    Denominación legal

    Bizcocho al cacao.

    Opiniones de los usuarios

    (0)
    1 (basado en 1 opinión)
    No es lo que parece
    (0)
    Tiene un aspecto delicioso pero es todo lo contrario. Con la apariencia y el alto precio daba por hecho que estaría bueno, me equivoqué.

    Descubre en nuestras categorias

    Bollería Tradicional Bollería