Bizcocho marmolado Schär sin gluten y sin lactosa 250 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,99 €
15,96 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1852 KJ

    443 Kcal

    Grasas (g)22 g

    de las cuales Saturadas (g) 2.6 g

    Hidratos de carbono (g)54 g

    de las cuales Azúcares (g) 22 g

    Fibra alimentaria (g) 3.4 g

    Proteínas (g) 5 g

    Sal (g) 0.75 g

    Ingredientes

    Huevo, azúcar, aceite de girasol, harina de arroz, almidón de maíz, humectante: sorbitol; harina de maíz, almidón de arroz, cacao en polvo 1,4%, emulgente: mono-y diglicéridos de ácidos grasos; gasificantes: difosfato disódico, carbonato ácido de sodio; espesantes: goma xantana, harina de algarroba; sal, aroma natural, acidulante: ácido tartárico. Puede contener soja y altramuz.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Bizcocho sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 250 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Bizcocho sin gluten