Bocados mediterraneo de Heüra sin gluten 160 g.

(0 valoraciones)
Sin gluten
3,95 €
24,69 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por .

    Valor energético

    668.0 KJ

    161.0 Kcal

    Grasas (g)6.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 1.0 g

    Hidratos de carbono (g)2.2 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.1 g

    Fibra alimentaria (g) 6.3 g

    Proteínas (g) 19.0 g

    Sal (g) 1.18 g

    • Calcio1.26 mg

    • Fósforo30.71 mg

    • Hierro7.2 mg

    • Magnesio84 mg

    • Potasio570 mg

    • Vitamina B122.5 µg

    • Zinc2 mg

    *Porcentaje sobre valores de ID de referencia

    Ingredientes

    Agua 65,5%, proteína de soja concentrada* 27,2%, aceite de oliva 5,9%, sal, aromas, dextrosa, especias y vitamina B12. *Nuestra soja es no-OMG y proviene de cultivos que no incentivan la deforestación.

    Alérgenos

    Contiene: Soja

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Mantener a 4°C. No congelar. No consumir en crudo. Una vez abierto, consumir preferentemente en 24h.
    Denominación legal: Bocados mediterráneos de soja
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Passatge de Gaiolà, 13 - 08013 Barcelona
    País de origen: Países Bajos
    Razón social fabricante/envasador: Foods for Tomorrow, S.L.

    Medidas

    Contenido neto: 160.0 g

    Modo de empleo

    En la sartén saltear con una cucharada de aceite 5 min. Al horno 200°C, 4-5 min. Recomendable usar un poco de aceite para evitar que se seque.

    Marca

    HEÜRA

    Condiciones de conservación

    Mantener a 4°C. No congelar. No consumir en crudo. Una vez abierto, consumir preferentemente en 24h.

    Denominación legal

    Bocados mediterráneos de soja

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 21.031768/B