Bollo Pausa Ciok Schär sin gluten 350 g.

(0)
Sin gluten
Bollo Pausa Ciok Schär sin gluten 350 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,99 €
14,26 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1776 KJ

    423 Kcal

    Grasas (g)18 g

    de las cuales Saturadas (g) 11 g

    Hidratos de carbono (g)59 g

    de las cuales Azúcares (g) 36 g

    Fibra alimentaria (g) 1.1 g

    Proteínas (g) 5.3 g

    Sal (g) 0.42 g

    Ingredientes

    azúcar, grasas y aceites vegetales en proporción variable (aceite de girasol alto oleico, grasa de coco, manteca de cacao, manteca de karité), huevo, jarabe de glucosa-fructosa, leche desnatada en polvo 7%, harina de arroz, almidón de maíz, estabilizante: sorbitol; harina de maíz, almidón de arroz, cacao desnatado en polvo 1,5%, emulgentes: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soja; aromas naturales, fibra de achicoria, sal, gasificantes: glucono-delta-lactona, carbonato ácido de sodio; proteínas de leche, espesantes: goma garrofín, goma xantana; gelificante: agar.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Leche, Soja

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 10x35 gr.
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco
    Denominación legal: Tartitas con cacao sin gluten
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
    País de origen: Italia
    Razón social fabricante/envasador: Dr. Schär España S.L.U

    Medidas

    Contenido neto: 350 g

    Marca

    SCHAR

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco

    Denominación legal

    Tartitas con cacao sin gluten

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto

    Descubre en nuestras categorias

    Magdalenas, Dulces y Bollos Sin gluten