Bombón helado con caramelo y nueces de macadamia Australianas Nuii 3 ud.

(0 valoraciones)
Congelado
3,89 €
1,30 €/ud

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    1503 KJ

    360 Kcal

    Grasas (g)21 g

    de las cuales Saturadas (g) 12 g

    Hidratos de carbono (g)38 g

    de las cuales Azúcares (g) 31 g

    Fibra alimentaria (g) 0.8 g

    Proteínas (g) 3.8 g

    Sal (g) 0.28 g

    Ingredientes

    Leche desnatada en polvo reconstituida, azúcar, nata (14 %), jarabe de glucosa, manteca de cacao1, salsa de caramelo salado [azúcar, agua, jarabe de glucosa, leche condensada (leche, azúcar), mantequilla concentrada, sal (0,1%), almidón modificado, gelificantes (pectinas, goma xantana), emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aroma natural], leche desnatada en polvo, nueces macadamia australianas (2,5 %), butteroil, suero lácteo, pasta de cacao1, lactosa, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, lecitinas (soja), E 476), estabilizantes (goma guar, goma garrofín), concentrado de zanahoria, jarabe de azúcar invertido, extracto de vainilla. 1Certificado Rainforest Alliance. Más información en ra.org. Puede contener: cacahuetes, otros frutos de cáscara y huevo.

    Alérgenos

    Contiene: Leche, Soja

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 3x90ml, 3x68g
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperaturas inferiores a -18°C.
    Denominación legal: Helado crema de vainilla con salsa de caramelo salado (5,5 %), recubierto de chocolate con leche (32 %) y trozos de nueces macadamia australianas caramelizadas.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Zona Industrial Araia C/ Intxerdui, 5 01250 Araia (Álava) España
    Razón social fabricante/envasador: Froneri Iberia, S.L.

    Medidas

    Contenido neto: 270 ml, 204 g

    Instrucciones

    Congelado

    Modo de empleo

    Consumir congelado.

    Marca

    NUII

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperaturas inferiores a -18°C.

    Denominación legal

    Helado crema de vainilla con salsa de caramelo salado (5,5 %), recubierto de chocolate con leche (32 %) y trozos de nueces macadamia australianas caramelizadas.