???header.iralcontenido???

De Nuestra TierraCaballa del Sur en aceite de oliva 78 g.

23,59 €/kg

1,84€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas17 g

de las cuales Saturadas3.2 g

Hidratos de carbono0 g

de los cuales Azúcares0 g

Fibra alimentaria0 g

Proteínas24 g

Sal1 g

Poliinsaturadas1.1 g

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Ingredientes

caballa, aceite de oliva, sal

Alérgenos

Contiene: Pescado

Más información sobre el producto

Marca

DE NUESTRA TIERRA

Instrucciones

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en refrigeración.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Unión Salazonera Isleña S.A (USISA)
Denominación del alimento: Filetes de Caballa del Sur en Aceite de Oliva
Dirección del operador/importador: Polígono Industrial La Dehesa s/n. Isla Cristina (Huelva)
Nombre del importador: Unión Salazonera Isleña S.A

Medidas

Peso neto escurrido: 78
Cantidad neta del alimento: 120.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:120 Gramos

Peso neto escurrido:78

Datos del producto:

Denominación del alimento:Filetes de Caballa del Sur en Aceite de Oliva

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Unión Salazonera Isleña S.A (USISA)

Nombre del importador:Unión Salazonera Isleña S.A

Dirección del operador/importador:Polígono Industrial La Dehesa s/n. Isla Cristina (Huelva)

Nutrientes:

Valor Energético

1051 kJ

Valor Energético

250 Kcal

Grasas

17 g

Saturadas

3.2 g

Hidratos de carbono

0 g

Azúcares

0 g

Fibra alimentaria

0 g

Proteínas

24 g

Sal

1 g

Poliinsaturadas

1.1 g

Instrucciones:

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en refrigeración.

Marcas:

DE NUESTRA TIERRA

Ingredientes


Ingredientes:

Caballa, Aceite de Oliva, Sal


Descripción

Producto elaborado en Huelva, España.
Elaborado con materias primas seleccionadas, símbolo de nuestra gastronomía.
Tan sólo empleamos pescados capturados en el mejor momento de la campaña, cuando el pescado aporta sus mejores valores nutricionales y organolépticos. Pelado y envasado a mano los únicos ingredientes necesarios son el aceite de oliva y un toque de sal marina.

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba