Caldo casero de carne Gallina Blanca sin gluten 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
1,99 €
1,99 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    13 KJ

    3 Kcal

    Grasas (g)0.1 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)0.1 g

    de las cuales Azúcares (g) 0 g

    Fibra alimentaria (g) 0 g

    Proteínas (g) 0.3 g

    Sal (g) 0.75 g

    Ingredientes

    Agua, ternera (3,5%), apio (0,3%), patata (0,2%), cebolla (0,1%), zanahoria (0,1%), puerro (0,1%), extracto de carne (0,1%), aroma natural, sal. Puede contener trazas de huevo.

    Alérgenos

    Contiene: Leche, Apio

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.
    Denominación legal: Caldo de carne
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: GALLINA BLANCA, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 1010.00 g

    Modo de empleo

    Agitar antes de servir

    Marca

    GALLINA BLANCA

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.

    Denominación legal

    Caldo de carne