Caldo casero de pescado Gallina Blanca sin gluten 1 l.


Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
25 KJ
6 Kcal
Grasas (g)0.2 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0.5 g
de las cuales Azúcares (g) 0.1 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Proteínas (g) 0.5 g
Sal (g) 0.75 g
Ingredientes
Agua, rape (2,7%), bacalao (2,2%), apio (0,4%), patata (0,3%), gamba (0,2%), tomate (0,2%), aceite de oliva (0,1%), puerro (0,1%), zanahoria (0,1%), cebolla (0,1%), aromas naturales (con pescado y crustáceos), aroma natural de zanahoria, sal, especias. Puede contener trazas de leche, moluscos, huevo.
Alérgenos
Contiene: Crustáceos, Pescado, ApioMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Agitar antes de servir
Marca
GALLINA BLANCA
Condiciones de conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 3 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.
Denominación legal
Caldo de pescado