Caldo casero de pescado Gallina Blanca sin gluten 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Caldo casero de pescado Gallina Blanca sin gluten 1 l.
Caldo casero de pescado Gallina Blanca sin gluten 1 l.
2,19 €
2,19 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    25 KJ

    6 Kcal

    Grasas (g)0.2 g

    de las cuales Saturadas (g) 0 g

    Hidratos de carbono (g)0.5 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.1 g

    Fibra alimentaria (g) 0 g

    Proteínas (g) 0.5 g

    Sal (g) 0.75 g

    Ingredientes

    Agua, rape (2,7%), bacalao (2,2%), apio (0,4%), patata (0,3%), gamba (0,2%), tomate (0,2%), aceite de oliva (0,1%), puerro (0,1%), zanahoria (0,1%), cebolla (0,1%), aromas naturales (con pescado y crustáceos), aroma natural de zanahoria, sal, especias. Puede contener trazas de leche, moluscos, huevo.

    Alérgenos

    Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 3 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.
    Denominación legal: Caldo de pescado
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: GALLINA BLANCA, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 1010.00 g

    Modo de empleo

    Agitar antes de servir

    Marca

    GALLINA BLANCA

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 3 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.

    Denominación legal

    Caldo de pescado

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto