Caldo de carne Aneto sin gluten y sin lactosa brik 1 l.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
79 KJ
19 Kcal
Grasas (g)1.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.7 g
Hidratos de carbono (g)0.2 g
de las cuales Azúcares (g) 0.0 g
Fibra alimentaria (g) 0.2 g
Proteínas (g) 1.1 g
Sal (g) 0.6 g
Ingredientes
1 litro de agua, carne y huesos de ternera (32%): (Morcillo, Jarrete, Espinazo, Falda, Entraña), 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, 1/2 puerro, 1 hoja de col, 1/4 de diente de ajo, 1 rama de apio, 1/3 de chirivía, sal marina, aceite de oliva virgen extra, 1 hoja de laurel, 1 pizca de tomillo
Alérgenos
Contiene: ApioMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
Agitar antes de abrir
Marca
ANETO
Condiciones de conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)
Denominación legal
Caldo Natural