Caldo de carne Aneto sin gluten y sin lactosa brik 1 l.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa
Caldo de carne Aneto sin gluten y sin lactosa brik 1 l.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,49 €
4,49 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    79 KJ

    19 Kcal

    Grasas (g)1.5 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.7 g

    Hidratos de carbono (g)0.2 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.0 g

    Fibra alimentaria (g) 0.2 g

    Proteínas (g) 1.1 g

    Sal (g) 0.6 g

    Ingredientes

    1 litro de agua, carne y huesos de ternera (32%): (Morcillo, Jarrete, Espinazo, Falda, Entraña), 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, 1/2 puerro, 1 hoja de col, 1/4 de diente de ajo, 1 rama de apio, 1/3 de chirivía, sal marina, aceite de oliva virgen extra, 1 hoja de laurel, 1 pizca de tomillo

    Alérgenos

    Contiene: Apio

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)
    Denominación legal: Caldo Natural
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Santa María - 08271 Artés
    Razón social fabricante/envasador: ANETO NATURAL, S.L.U.

    Medidas

    Contenido neto: 1000 ml

    Modo de empleo

    Agitar antes de abrir

    Marca

    ANETO

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)

    Denominación legal

    Caldo Natural

    Opiniones de los usuarios

    No hay opiniones de este producto