Caldo de pescado con un toque de aceite de oliva virgen extra Knorr sin gluten 12 pastillas

(0 valoraciones)
Sin gluten
1,65 €
13,75 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1160 KJ

277 Kcal

Grasas (g)22 g

de las cuales Saturadas (g) 14 g

Hidratos de carbono (g)4 g

de las cuales Azúcares (g) 2.2 g

Fibra alimentaria (g) 0.5 g

Proteínas (g) 13 g

Sal (g) 52.5 g

Ingredientes

Ingredientes sal, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos), grasa de palma, BACALAO (5,4%), grasa de palma totalmente hidrogenada, extracto de levadura, aceite de oliva virgen extra (2%), azúcar, especias (contiene APIO), CAMARÓN (0,6%), cebolla3 (0,5%), maltodextrina, jarabe de caramelo, aromas, extracto de vino blanco, estragón. Puede contener moluscos. 3Cultivadas de forma sostenible

Alérgenos

Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en un lugar fresco y seco.
Denominación legal: Caldo deshidratado de pescado con un 2% de aceite de oliva virgen extra
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador: Unilever España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 120 g

Modo de empleo

Puedes disolver una pastilla en 500ml de agua hirviendo O bien añadirla directamente en la preparación de tus platos

Marca

KNORR

Condiciones de conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Denominación legal

Caldo deshidratado de pescado con un 2% de aceite de oliva virgen extra