Caldo natural de jamón Aneto sin gluten 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
3,11 €
3,11 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    38 KJ

    9 Kcal

    Grasas (g)0.5 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.26 g

    Hidratos de carbono (g)0.2 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.0 g

    Fibra alimentaria (g) 0.1 g

    Proteínas (g) 0.9 g

    Sal (g) 0.95 g

    Ingredientes

    1 litro de agua, 1 trozo de jamón serrano con hueso (10%), 1 hueso de paleta (8%), 4 costillas, 1 trozo de espinazo, 1/2 cebolla, 2 zanahorias, 1/4 de puerro, 1 rama de apio, y pizca de sal marina

    Más información

    Datos del producto

    Denominación legal: Caldo Natural
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Santa María - 08271 Artés
    Lugar de procedencia del alimento: España
    Razón social fabricante/envasador: ANETO NATURAL, S.L.U.
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)

    Marca

    ANETO

    Medidas

    Contenido neto: 1000 ml

    Modo de empleo

    Agitar antes de abrir

    Denominación legal

    Caldo Natural

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.06084/B CE