Caldo natural de jamón Aneto sin gluten 1 l.
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
38 KJ
9 Kcal
Grasas (g)0.5 g
de las cuales Saturadas (g) 0.26 g
Hidratos de carbono (g)0.2 g
de las cuales Azúcares (g) 0.0 g
Fibra alimentaria (g) 0.1 g
Proteínas (g) 0.9 g
Sal (g) 0.95 g
Ingredientes
1 litro de agua, 1 trozo de jamón serrano con hueso (10%), 1 hueso de paleta (8%), 4 costillas, 1 trozo de espinazo, 1/2 cebolla, 2 zanahorias, 1/4 de puerro, 1 rama de apio, y pizca de sal marina
Más información
Datos del producto
Marca
ANETO
Medidas
Modo de empleo
Agitar antes de abrir
Denominación legal
Caldo Natural
Condiciones de conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 26.06084/B CE