Caldo natural de pescado Aneto sin gluten y sin lactosa pack de 2 briks de 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
Sin lactosa
7,65 €
3,82 €/l
  • 2x1 Acumulación
    Compra dos unidades, Ahorra la segunda. Descuento aplicable sobre el de menor importe. *Acumulable en tu ChequeAhorro. Válido del 02/12/2022 al 14/12/2022. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

33 KJ

8 Kcal

Grasas (g)0.4 g

de las cuales Saturadas (g) 0.1 g

Hidratos de carbono (g)0.2 g

de las cuales Azúcares (g) 0.0 g

Fibra alimentaria (g) 0.1 g

Proteínas (g) 0.8 g

Sal (g) 0.8 g

Ingredientes

1 litro de agua, 1 cabeza de rape y de merluza (26%), bacalao (5%), 1/2 tomate, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 rama de hinojo, 1/4 puerro, 1 rama de apio, aceite de oliva virgen extra, 1/4 de diente de ajo y sal marina

Alérgenos

Contiene: Apio

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)
Denominación legal: Caldo Natural
Dirección del operador de la empresa alimentaria: P.I. Santa María - 08271 Artés
Lugar de procedencia del alimento: España
Razón social fabricante/envasador: ANETO NATURAL, S.L.U.

Medidas

Contenido neto: 2000 ml

Modo de empleo

Agitar antes de abrir

Marca

ANETO

Condiciones de conservación

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Una vez abierto, puede conservarse hasta 4 días en el frigorífico (+4°C), y hasta 1 mes en el congelador*** (-18°C)

Denominación legal

Caldo Natural

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

ES 26.06084/B CE