Caldo para paella de carne Gallina Blanca sin gluten 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
3,25 €
3,25 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 ml.

    Valor energético

    29 KJ

    7 Kcal

    Grasas (g)0.3 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.1 g

    Hidratos de carbono (g)0.6 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.2 g

    Fibra alimentaria (g) 0.5 g

    Proteínas (g) 0.4 g

    Sal (g) 0.9 g

    Ingredientes

    Caldo de carne (95%)(agua, carne de pollo de corral (0,5%), extracto de carne de vacuno (0,05%), grasa de pollo, grasa de cerdo, sal, aromas naturales (con huevo y apio), especias, colorante (caramelo natural)), sofrito (5,0%)(cebolla (69%), ajo (19,5%), aceite de oliva). Puede contener trazas de pescado, leche, crustáceos.

    Alérgenos

    Contiene: Huevo, Apio

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.
    Denominación legal: Base de caldo de carne con sofrito para cocinar paella
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
    País de origen: España
    Razón social fabricante/envasador: GALLINA BLANCA, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 1000 g

    Modo de empleo

    Agitar antes de servir

    Marca

    GALLINA BLANCA

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.

    Denominación legal

    Base de caldo de carne con sofrito para cocinar paella