???header.iralcontenido???

Caldo para paella de marisco y pescado La Fallera 600 ml.

6,33 €/l

3,80€

Agotado temporalmente

Ingredientes

caldo de pescado y crustáceos (84%) (agua, rape, mújol, camarón y cebolla), tomate (7%), aceite de oliva virgen (6%),carne de buey de mar, sal, ajo, colorante natural: extracto de azfrán, pimentón rojo

Más información

Marca

La Fallera

Instrucciones

Una vez abierto conservar en el frigorífico

Modo de empleo

Agitar antes de usar. Poner a calentar en una paella o cazuela el contenido del frasco. Rellenar el mismo frasco hasta arriba con agua y verterla en la paella o cazuela. Cuando empiece a hervir añadir 330 gramos de arroz. Probar elpunto de sal, dejar cocer 18-20 minutos y retirar del fuego. Dejar reposar 5 minutos..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Fallera Nutrición, S.L.U.
Denominación del alimento: Caldo Marisco La Fallera
Dirección del operador/importador: Avda. Alacant s/n - 46460 Silla Valencia
Nombre del importador: Fallera Nutrición, S.L.U.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 600.0.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:600.0 Mililitros

Datos del producto:

Denominación del alimento:Caldo Marisco La Fallera

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Fallera Nutrición, S.L.U.

Nombre del importador:Fallera Nutrición, S.L.U.

Dirección del operador/importador:Avda. Alacant s/n - 46460 Silla Valencia

Nutrientes:

Valor Energético

291.0 kJ

Valor Energético

71.0 Kcal

Grasas

7.5 g

Saturadas

1.1 g

Hidratos de carbono

0.0 g

Azúcares

0.0 g

Proteínas

0.5 g

Sal

1.2 g

Fibra alimentaria

0.6 g

Instrucciones:

Modo de empleo:Agitar antes de usar. Poner a calentar en una paella o cazuela el contenido del frasco. Rellenar el mismo frasco hasta arriba con agua y verterla en la paella o cazuela. Cuando empiece a hervir añadir 330 gramos de arroz. Probar elpunto de sal, dejar cocer 18-20 minutos y retirar del fuego. Dejar reposar 5 minutos.

Una vez abierto conservar en el frigorífico

Marcas:

La Fallera

Ingredientes


Ingredientes:

Caldo de pescado y crustáceos (84%) (agua, rape, mújol, camarón y cebolla), tomate (7%), aceite de oliva virgen (6%),carne de buey de mar, sal, ajo, colorante natural: extracto de azfrán, pimentón rojo


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba