Caldo para paella fácil Gallina Blanca sin gluen pack de 2 briks de 1 l.

(0 valoraciones)
Sin gluten
5,45 €
2,72 €/l

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    63 KJ

    15 Kcal

    Grasas (g)1 g

    de las cuales Saturadas (g) 0.1 g

    Hidratos de carbono (g)1 g

    de las cuales Azúcares (g) 1 g

    Fibra alimentaria (g) 0.1 g

    Proteínas (g) 1 g

    Sal (g) 0.85 g

    Ingredientes

    Caldo de pescado y marisco 95% (agua, tomate 12,8%, gamba de Huelva 0,3%, bacalao 0,1%, sal, aromas naturales (contienen pescado, crustáceos y apio), aroma natural de marisco (contienen pescado y crustáceos) y especias. Sofrito 5% (cebolla 69%, ajo 19,5%, aceite de oliva). Puede contener trazas de huevo, leche y moluscos.

    Alérgenos

    Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio

    Más información

    Datos del producto

    Calibre: 2x1 litro
    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: en nevera (+4ºC), máximo 4 días y en el congelador ***(-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.
    Denominación legal: Base de caldo de pescado y marisco con sofrito para cocinar paella
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa 42, 08902 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
    Razón social fabricante/envasador: Gallina Blanca, S.A.U.

    Medidas

    Contenido neto: 2000 ml

    Modo de empleo

    Preparación 4 raciones: 1- OPCIONAL Saltear el pescado y marisco a tu gusto. 2- Añadir 250 g de arroz y dorarlo con el aceite. 3. Añadir el brick de Caldo Paella Fácil y mantenerlo en ebullición 20 minutos ( 10 a fuego fuerte y otros 10 a fuego más bajo). Agitar antes de servir.

    Marca

    GALLINA BLANCA

    Condiciones de conservación

    Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: en nevera (+4ºC), máximo 4 días y en el congelador ***(-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.

    Denominación legal

    Base de caldo de pescado y marisco con sofrito para cocinar paella