4,15 €
9,76 €/kg
    Producto de origen local
    Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    487.0 KJ

    116.0 Kcal

    Grasas (g)6.0 g

    de las cuales Saturadas (g) 2.3 g

    Hidratos de carbono (g)1.0 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.3 g

    Proteínas (g) 14.2 g

    Sal (g) 1.25 g

    Ingredientes

    callos, pata y morro de vacuno 54%, agua, chorizo 3% (carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, pimentónl, dextrosa, ajo, especias, conservador E-250 y tripas de colágeno), morcilla 2.8% (tocino, magro y sangre de cerdo, fécula de patata y antioxidantes E-301 y E-331), jamón (jamón de cerdo, sal, conservadores E-250 y E-252), tomate, cebolla, almidón de maíz, sal, aceite de oliva 0.9%, especias, pimentón, antioxidante E-301 y colorante E-160c.

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.
    Denominación legal: Callos a la madrileña.
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Villablino 34-b Pol.Ind. Cobo Calleja 28947 Fuenlabrada (Madrid) España
    Razón social fabricante/envasador: Rogu S.A.

    Medidas

    Contenido neto: 380 g

    Marca

    ROGUSA

    Condiciones de conservación

    Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.

    Denominación legal

    Callos a la madrileña.

    Producto de origen local
    Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid
    Comunidad de Madrid