¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Caserecce Terre d'Italia 500 g.

(0)
Caserecce Terre d'Italia 500 g.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

2,19 €
4,38 €/kg

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1511 KJ

356 Kcal

Grasas (g)1.3 g

de las cuales Saturadas (g) 0.2 g

Hidratos de carbono (g)73 g

de las cuales Azúcares (g) 3.3 g

Fibra alimentaria (g) 2.7 g

Proteínas (g) 12 g

Sal (g) 0.01 g

Valoración Nutri Score
nutri-score
Nutriscore es un sistema de información de calidad nutricional compuesto por cinco letras de colores que van de la "A" verde, con mayor calidad, a la "E" roja con calidad inferior. Saber más

Ingredientes

Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco.
Denominación legal: Pasta alimenticia de sémola de trigo duro
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española 36, 28108, Alcobendas, Madrid
País de origen: Italia
Razón social fabricante/envasador/importador: Centros Comerciales Carrefour S.A

Medidas

Contenido neto: 500 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Modo de empleo

Llevar a ebullición abundante agua salada. Verter la pasta y cocer durante 9-11 minutos.

Marca

TERRE D'ITALIA

Elaboración

Industrial

Vegano

Si

Vegetariano

Si

Nutriscore

A

País de origen

Italia

Modo conservación

Lugar fresco y seco

Envase

Bolsa

Producto

Otros tipos

Tipo pasta

Otros tipos de pastas

Base de la pasta

Simple

País de origen o procedencia

Italia

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Denominación legal

Pasta alimenticia de sémola de trigo duro

Opiniones de los usuarios

(0)
3 (basado en 1 opinión)
Contiene glutine
(0)
Contiene glutine
En Italia, cuando las pastas se hacían en casa , la forma nunca era la misma y la fantasía de las amas de casa creaba nuevos formatos que se adaptarían cada vez mejor a los diferentes condimentos. En Nápoles, en particular, el condimento es un ritual y, quizás por esta razón, un día una ama de casa napolitana pensó en retorcer las clásicas tiras de pasta, para hacerlas lucir como cucharadas que recogían y guardaban en su interior tanta salsa.
La invención de la familia Caserecce debe su nombre a esta idea gourmet que los había creado.

Para elaborar con cualquier tipo de salsa. Recomendamos Pesto, ragú o salsa de queso.