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Anna De Codorniu Brut Cava

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Anna De Codorniu Brut Cava
Anna De Codorniu Brut Cava

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9,35 €
9,35 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 750.00 ml
Grado alcohólico "% vol".: 12

Datos del producto

Denominación legal: Cava
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Sant Sadurni D'Anoia- España
Lugar de procedencia del alimento: Producto de España
Razón social fabricante/envasador/importador: Elaborador Codorniu S.A.

Marca

ANNA DE CODORNIU

Vegano

Si

Azúcar residual

8

Boca

Resulta equilibrado, suave y muy refrescante, con sutiles toques cítricos.

Clima/suelo

Clima continental de la zona de Lleida

Enólogo

Bruno Colomer

Grado alcohólico "% vol".

12

Nariz

Aromas delicados y frescos a fruta tropical (piña, pomelo y lima) y a cítricos.

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Tras obtener los mostos, se añaden las levaduras y se realiza la fermentación a una temperatura entre 15 y 17 grados. Después se guardan las botellas en cavas subterráneas a una temperatura constante de 17 grados. Durante al menos 12 meses, el vino se mantiene en la bodega. En su embotellado se usa un tapón de corcho.

Temperatura de servicio (ºC)

5-8

Vista

Color amarillo pajizo, muy brillante y limpio.

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O. Cava

Formato del envase

Botella cristal

Presentación del envase

75 cl

Tipo de cava

Brut

Tipo de producto

Cava

País de origen o procedencia

España

Denominación legal

Cava

Otras Menciones Obligatorias

Brut

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Nota de cata

VISTA

Color amarillo pajizo, muy brillante y limpio.

NARIZ

Aromas delicados y frescos a fruta tropical (piña, pomelo y lima) y a cítricos.

BOCA

Resulta equilibrado, suave y muy refrescante, con sutiles toques cítricos.

Información adicional del producto

Enólogo

Bruno Colomer

Graduación alcohólica

12

Azúcar

8 g/l

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Tras obtener los mostos, se añaden las levaduras y se realiza la fermentación a una temperatura entre 15 y 17 grados. Después se guardan las botellas en cavas subterráneas a una temperatura constante de 17 grados. Durante al menos 12 meses, el vino se mantiene en la bodega. En su embotellado se usa un tapón de corcho.

Clima / suelo

Clima continental de la zona de Lleida

Temperatura de servicio

5-8