Cava El Hayedo brut ecológico 75 cl.

(0)
Bio
Cava El Hayedo brut ecológico 75 cl.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,85 €
4,85 €/ud

    Ingredientes

    Contiene sulfitos.

    Alérgenos

    Contiene: Sulfitos

    Más información

    Medidas

    Contenido neto: 750 ml
    Grado alcohólico "% vol".: 11.5

    Datos del producto

    Denominación legal: Cava Ecologico
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Campezo, 16 - 28022 - Madrid
    Lugar de procedencia del alimento: D.O.P.Cava
    Razón social fabricante/envasador: Centros Comerciales Carrefour S.A.

    Instrucciones

    Lugar fresco y seco

    Modo de empleo

    Conservar en un lugar fresco y seco.

    Marca

    EL HAYEDO

    Denominación legal

    Cava Ecologico

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    R.E.010007/V-ES

    Certificados

    Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea

    Opiniones de los usuarios

    (0)
    3.5 (basado en 2 opiniones)
    buenisima relación calidad precio
    (0)
    Me gusta bastante. Sobre todo en relación a lo que cuesta. Ahora falta que no le suban el precio de manera exagerada, como a casi todo
    Correcto
    (0)
    Está bien, pero no esperéis un gran cava, para paladares poco exigentes

    Nota de cata

    VISTA

    De color amarillo pálido, limpio con matices verdosos

    NARIZ

    Flor blanca, cítricos, pan tostado y heno.

    BOCA

    Cremoso y fresco, seco, crujiente.

    Información adicional del producto

    Enólogo

    Manuel Olmo Ferriz

    Graduación alcohólica

    11.5 % vol.

    Azúcar

    Inferior a 12 gr/L g/l

    Formato de botella

    75 cl

    Elaboración / vinificación

    La elaboración de los vinos base se hace por separado, pero bajo el mismo criterio. Vendimia nocturna de las uvas y tras un ligero prensado, sólo el mosto flor es el que llevaremos a fermentar a temperatura controlada no superior a los 15ºC, para obtener el máximo potencial. Después procederemos a hacer el coupage de los tres vinos con los que realizaremos el tiraje. La segunda fermentación y crianza, de un mínimo de 9 meses en botella, da paso al degüelle, donde añadimos el licor de expedición, en el caso de El Hayedo Brut BIO será hasta 12 gr/L azúcar mácimo, ya que se trata de un brut.

    Clima / suelo

    Altitud: 690 metros. Selección de las mejores parcelas que nos aporten excelentes características aromáticas y de acidez. Clima: Mediterráneo con influencia continental, de veranos cálidos e inviernos fríos con grandes diferencias térmicas entre el día y

    Tiempo de estancia en barrica

    Al menos nueve meses de crianza

    Temperatura de servicio

    6.0

    Descubre en nuestras categorias

    Todos los Cavas y Champagnes - Supermercado Online